Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Геркулес
Рецепт приготовления - Печенье «Геркулес»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Геркулес»
овсяные хлопья "Увелка" - 500 грамм
масло сливочное - 250 грамм
сахар - 200 грамм
яйца - три штуки.
цедра 1/2 лимона
Вариант приготовления рецепта Печенье «Геркулес»
Хлопья просеем, обжарим на 125 грамм масла, охладим. Оставшееся масло взобьем с сахаром, добавим хлопья, цедру, яйца и муку, оставшуюся после просеивания хлопьев.
Чайной ложкой выложим приприготовленленное тесто в виде небольших шариков на противень, смазанный маслом, и выпекаем до золотистого цвета. Остывшее печенье снимем с листа широким ножом и посыплем шоколадной стружкой.
Приятного Вам аппетита!