Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожные миндальные с черешней
Рецепт приготовления - Пирожные миндальные с черешней
Ингредиенты для рецепта Пирожные миндальные с черешней
миндаль молотый - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное растопленное - 200 грамм
вода газированная - 1/4 стакана
сливки взбитые - 1/2 стакана
черешня - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Пирожные миндальные с черешней
Из сахара и газированной воды приприготовленим густой сироп, добавим сливочное масло, молотый миндаль и мешайте тесто, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Выложим миндальное тесто на смазанный сливочным маслом противень, разровняем в пласт толщиной 2 см и выпекаем при 150 оС в течение 20 минут.
Выпеченный пласт остудим, нарежем ромбиками или треугольниками, оформим взбитыми сливками и черешней.
Приятного Вам аппетита!