Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Анжела
Рецепт приготовления - Торт «Анжела»
Ингредиенты для рецепта Торт «Анжела»
яйца - четыре штуки.
сахар - 3 стакана
мука пшеничная - 4 стакана
кефир - 2 стакана
какао-порошок - три столовых ложки
сода пищевая - на кончике ножа
крем заварной - 1 пакетик
Вариант приготовления рецепта Торт «Анжела»
Желтки разотрем с сахаром, добавим кефир, соду, просеянную муку и какао, тщательно перемешаем. Из полученного теста испечем 4-5 коржей.
Приприготовленим заварной крем, следуя инструкции на упаковке.
Выпеченные коржи сложим друг на друга, прослоив приготовленным заварным кремом.
Оформим по желанию.
Приятного Вам аппетита!