Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирог с ревенем (2)
Рецепт приготовления - Пирог с ревенем (2)
Ингредиенты для рецепта Пирог с ревенем (2)
* тесто дрожжевое - 500 грамм
ревень - 500-600 грамм
сахар - 100 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Пирог с ревенем (2)
Черешки ревеня нарежем кусочками длиной 1 см.
Тесто раскатаем в два пласта толщиной 3 см. Один пласт уложим на противень, смазанный маслом, выложим на тесто ревень, посыплем его сахаром, накроем другим пластом, края защипнем. Поставим в теплое место для расстойки на 15-20 минут.
Выпекаем пирог в духовке 30 минут при 200 С.
Перед подачей горячий пирог смажем растительным маслом.
Приятного Вам аппетита!