Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт из овсяного печенья (2)
Рецепт приготовления - Торт из овсяного печенья (2)
Ингредиенты для рецепта Торт из овсяного печенья (2)
печенье овсяное - 400 грамм
смородина - 1/2стакана
какао-порошок - пять столовых ложек
маргарин - 200 грамм
сахар - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
цедра апельсиновая тертая - две чайных ложки
Вариант приготовления рецепта Торт из овсяного печенья (2)
Сахар зальем горячей водой и сварим сироп. Готовый сироп охладим.
Какао разотрем с размягченным маргарином.
В полученную смесь вольем сахарный сироп и перемешаем.
В форму выложим слоями, чередуя, печенье и крем. Поверхность торта смажем кремом, оформим смородиной и посыплем апельсиновой цедрой.
Перед подачей выдадим торт в холодильнике 2-3 часа.
Приятного Вам аппетита!