Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Грушевое
Рецепт приготовления - Печенье «Грушевое»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Грушевое»
мука ржаная - 1 стакан
отруби пшеничные - 1/2 стакана
кефир - 2/3 стакана
творог - 50 грамм
сахар - 100 грамм
яйца - две штуки.
масло сливочное - 50 грамм
груши - 300 грамм
Вариант приготовления рецепта Печенье «Грушевое»
Из кефира, творога, яиц, растопленного масла, сахара и муки, смешанной с отрубями, замесим тесто консистенции густой сметаны.
Груши очистим от кожицы, мякоть натрем на терке и соединим с тестом.
Из теста сформуйте печенье и выпекаем его 10-12 минут при 220 С .
Готовое печенье остудим, выложив на решетку.
Приятного Вам аппетита!