Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Маска
Рецепт приготовления - Печенье «Маска»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Маска»
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 150 грамм
сахар - 2/3 стакана
яйцо - одна штука.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
джем - 150 грамм
шоколад - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Печенье «Маска»
Масло взобьем, добавим сахар, яйцо и взбивайте массу еще 10 минут. Дальше всыплем муку, смешанную с содой, и замесим тесто. Охлаждайте его 1 час.
Тесто тонко раскатаем и вырежем их него небольшие кружки. Выпекаем 8-10 минут при 220 С .
Выпеченные кружки склейте джемом попарно. На поверхность нанесем рисунок из растопленного шоколада.
Приятного Вам аппетита!