Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Твороженный торт
Рецепт приготовления - Твороженный торт
Ингредиенты для рецепта Твороженный торт
Для теста:
маргарин
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
уксус - одна чайная ложка
молоко - одна столовая ложка
мука пшеничная - 3 стакана
Для начинки:
яйца - пять штук.
сахар - 1 стакан
творог - 500 грамм
Вариант приготовления рецепта Твороженный торт
Размягчённый маргарин разотрем с мукой.Добавим молоко. Добавим гашёную уксусом соду.Перемешаем.
Отдельно взобьем яйца, добавим сахар,взобьем, добавим творог, опять взобьем.
Сковороду смажем маслом. Большую часть теста выложим на сковороде, сделаем бортики. Выльем на разложенное тесто начинку. Оставщейся крошкой посыплем свеху. Выпекаем в духовке 30 мин до появления золотистого оттенка.
Приятного Вам аппетита!