Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожные «Тутти-фрутти
Рецепт приготовления - Пирожные «Тутти-фрутти»
Ингредиенты для рецепта Пирожные «Тутти-фрутти»
мука пшеничная - 1 1/4 стакана
масло сливочное - 100 грамм
мед - одна столовая ложка
яйца - три штуки.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
персики - четыре штуки.
смородина - две столовых ложки
сливки - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Пирожные «Тутти-фрутти»
Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесим тесто. Охлаждайте его 1 час, завернув в пищевую пленку.
Готовое тесто раскатаем в пласт, вырежем из него кружочки и уложим их в формочки, смазанные маслом. Наколите тесто вилкой в нескольких местах.
Для начинки персики ошпарим, очистим от кожицы. Половинки персиков надрежем веером и уложим вместе со смородиной в формочки поверх теста.
Оставшиеся яйца смешаем со сливками и сахаром. Полученной смесью зальем фрукты. Выпекаем корзиночки 20–25 минут при 220 С.
При подаче посыплем пирожные сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!