Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Слойка к празднику, закуски к празднику
закуски к празднику
Рецепт приготовления - Слойка к празднику
Ингредиенты для рецепта Слойка к празднику
мука пшеничная - 1 стакан
сливки - 1 стакан
яйцо - одна штука.
масло сливочное - одна чайная ложка
груши - четыре штуки.
сахар - одна столовая ложка
соль - 1/3 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Слойка к празднику
Количество жира: 5 грамм.
Сливки дольем до кипения, охладим, соединим с мукой. Добавим растопленное масло, соль, перемешаем и охлаждайте 15 минут.
Груши очистим, сердцевины удалим, в углубления вложите сахар. Припускайте груши до полной готовности, дальше охладим. Если груши мягкие, очищать и припускать их не нужно.
Тесто раскатаем, нарежем квадратиками. В каждый квадратик заверните грушу, края теста плотно соединим и смажем взбитым яйцом.
Выпекаем слойки при 220 С 20-25 минут.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!