Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - «Сливочный
Рецепт приготовления - «Сливочный» торт
Ингредиенты для рецепта «Сливочный» торт
бисквит приготовленый (круглый) - одна штука.
желатин - 8 грамм
сок и цедра 1 лимона
творог обезжиренный - 500 грамм
вода минеральная - 1/2 стакана
мед - две столовых ложки
сметана - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта «Сливочный» торт
Количество жира: 6 грамм.
Желатин зальем шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставим для набухания, дальше лишнюю жидкость сольем.Подприготовленленный желатин распустим на водяной бане, соединим с лимонным соком, процедим.
Протертый творог соединим с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой, медом. Дальше введем желатин, взбитую сметану, перемешаем.
Бисквит разрежем вдоль по горизонтали на 2 коржа.
На один корж выложим приготовленную массу и накроем его вторым коржом. Охлаждайте 2 часа.
Перед подачей разрежем торт на порции и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!