Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Хворост «Хрустики
хрустики рецепт
Рецепт приготовления - Хворост «Хрустики»
Ингредиенты для рецепта Хворост «Хрустики»
мука пшеничная - 200-300 грамм
яйца - три штуки.
масло растительное для фритюра
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Хворост «Хрустики»
Яйца взобьем с солью, постепенно добавляя муку, и замесим крутое тесто.
Тесто очень тонко раскатаем, нарежем полосками длиной 10 см и шириной 1,5-2 см. Каждую полоску, сделав на длинных сторонах надрезы в виде бахромы, свернем рулетиком и слегка прижмите в середине.
Жарим изделия во фритюре до золотистого цвета.
При подаче посыплем хворост сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!