Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Дед Мороз
Рецепт приготовления - Печенье «Дед Мороз»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Дед Мороз»
тесто песочное (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 500 грамм
белки яичные - две штуки.
сахарная пудра - 100 грамм
глазурь малиновая (см. Доп. рецепты) - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Печенье «Дед Мороз»
Тесто раскатаем, с помощью формочек вырежем круглые заприготовленки и выпекаем их при 12-15 минут 180 °С.
Яичные белки взобьем с сахарной пудрой. Белковой массой с помощью кондитерского мешка нарисуйте на печенье «лицо» деда Мороза, глазурью — «шапку», «глаза» и «рот».
Приятного Вам аппетита!