Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пряничные пирожные
Рецепт приготовления - Пряничные пирожные
Ингредиенты для рецепта Пряничные пирожные
белки яичные - три штуки.
миндаль молотый - 100 грамм
пряники - 400 грамм
смесь пряничная - 1/4 ч.ложки
сахар - 150 грамм
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Пряничные пирожные
Белки взобьем с солью, постепенно добавляя сахар. Пряники натрем на мелкой терке, перемешаем с миндалем и пряничной смесью. Соединим прянично-ореховую массу со взбитыми белками.
В формочки, смазанные маслом, уложим тесто и выпекаем 25 минут при 130 °С.
Готовые пирожные выложим из формочек, охладим, оформим растопленным шоколадом, лимонными цукатами кондитерской посыпкой.
Приятного Вам аппетита!