Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Легкий
Рецепт приготовления - Торт «Легкий»
Ингредиенты для рецепта Торт «Легкий»
яйца - шесть штук.
сахар - 1 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 стакан
цедра лимона тертая - 1/2 стакана
сок лимонный - две чайных ложки
сливки взбитые - 100 грамм
орехи грецкие - 50 грамм
густые сливки - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Торт «Легкий»
Яичные желтки, отделив их от белков, взобьем с сахаром, добавим цедру и крахмал.
Охлажденные белки взобьем с лимонным соком, в несколько приемов соединим их с яичной массой.
Приприготовленленное тесто выложим в форму, смазанную маслом, выпекаем 25 минут при 200 °С, остудим, дальше вынем из формы.
Готовый бисквит оформим взбитыми сливками и орехами.
Приятного Вам аппетита!