Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Шакер-пури
Рецепт приготовления - Шакер-пури
Ингредиенты для рецепта Шакер-пури
мука пшеничная - 350 грамм.
масло сливочное - 230 грамм.
сахарная пудра - 200 грамм.
молоко - 200 грамм.
яйцо - 1/2 шт.
ванилин - 1/6 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1/5 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Шакер-пури
Немного сахарной пудры отложим, оставшуюся соединим с маслом и разотрем. Добавим яйцо, молоко, ванилин, перемешаем.Дальше введем муку, смешанную с разрыхлителем, и замесим тесто.
Раскатаем тесто в пласт, с помощью выемок вырежем из него фигурки в форме полумесяца, уложим их на противень, смазанный маслом.
Выпекаем изделия 15-20 минут при 220 С.
При подаче посыплем печенье оставшейся сахарной пудрой или оформим кондитерской посыпкой.
Приятного Вам аппетита!