Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Пчелка
Рецепт приготовления - Печенье «Пчелка» (2)
Ингредиенты для рецепта Печенье «Пчелка» (2)
мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 100 грамм.
яйца - три штуки.
сахарная пудра - 50 грамм.
Для начинки:
мед - 150 грамм.
орехи рубленые - 50 грамм.
Вариант приготовления рецепта Печенье «Пчелка» (2)
Маргарин соединим с 1 стаканом воды, добавим соль и дольем смесь до кипения. Дальше всыплем муку и, непрерывно помешивая, варим пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Тесто охладим до 70 С, и, непрерывно взбивая массу, введем по одному яйца.
Приприготовленленное тесто отсадите из кондитерсукого мешочка на смазанный маслом противень в виде шариков размером с грецкий орех.
Выпекаем при 200 С до золотистого цвета, остудим.
Печенье надрежем, заполним начинкой из смеси орехов и меда, уложим на блюдо и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!