Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье бисквитное
Рецепт приготовления - Печенье бисквитное
Ингредиенты для рецепта Печенье бисквитное
мука пшеничная - 200 грамм.
крахмал картофельный - 60 грамм.
яйца - три штуки.
сахар - 120 грамм.
ванилин - на кончике ножа
джем персиковый - 100 грамм.
Вариант приготовления рецепта Печенье бисквитное
Яйца взобьем с сахаром, прогревайте смесь на слабом огне до растворения сахара. Дальше, сняв с огня, взобьем яичную массу добела, введем муку, смешанную с ванилином и крахмалом, перемешаем.
С помощью десертной ложки сформуйте печенье, выложим его на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
Выпекаем печенье 15 минут при 200 С, охладим.
Готовое печенье соединим попарно с помощью джема.
Приятного Вам аппетита!