Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Воздушный яблочный пирог
Рецепт приготовления - Воздушный яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта Воздушный яблочный пирог
яблоки - 500 грамм
яйца - три штуки.
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
сахар - 100 грамм
сухари панировочные - две столовых ложки
соль - 1/4 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Воздушный яблочный пирог
Яблоки испечем, дальше протрем горячими.
В полученную массу добавим сахар, дольем ее до кипения. Яйца взобьем и, не прекращая взбивания, введем яблочное пюре.
Манную крупу обжарим до кремового цвета, добавим его в пюре.
Загустевшую массу выложим на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или в форму и выпекаем при 220 С до золотистого цвета.
При подаче разрежем пирог на порции и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!