Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Крендельки шоколадные
Рецепт приготовления - Крендельки шоколадные
Ингредиенты для рецепта Крендельки шоколадные
мука пшеничная - 320 грамм.
сахарная пудра - 100 грамм.
масло сливочное - 150 грамм.
шоколад тертый - 100 грамм.
яйцо - одна штука.
коньяк или ром - три столовых ложки
соль - 1/3 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Крендельки шоколадные
Муку соединим с сахарной пудрой и солью, добавим сливочное масло, замесим тесто. Введем в него шоколад, яйцо, коньяк или ром, перемешаем.
Полученное тесто охлаждайте 30 минут.
Разольем тесто на небольшие кусочки, скатаем каждый в тонкий жгутик и переплетите их попарно.
Из полученных заприготовленок сформуйте крендельки, уложим их на противень, выстеленный пергаментом, или смазанный маслом.
Выпекаем крендельки 15 -20 минут при 200°С, охдадите.
Приятного Вам аппетита!