Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Ушки
Рецепт приготовления - Печенье «Ушки»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Ушки»
мука пшеничная - 320 грамм.
яйцо - одна штука.
сахар - 60 грамм.
простокваша - 550 грамм.
масло сливочное - две столовых ложки
сода пищевая - 1/3 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Печенье «Ушки»
Яйцо взобьем с сахаром, добавим простоквашу, растопленное масло, перемешаем. Дальше добавим муку, смешанную с содой и замесим тесто.
Раскатаем тесто в тонкий пласт, нарежем его ромбиками, защипнем в каждом 2 противоположных края и уложим на противень, смазанный маслом.
Выпекаем печенье при 200 С до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!