Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное «Восторг
Рецепт приготовления - Пирожное «Восторг»
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Восторг»
корж бисквитный шоколадный - 1/2 шт.
малина - 1 стакан
сахар - две столовых ложки
персики консервированные - четыре штуки.
сироп малиновый - одна столовая ложка
сок апельсиновый - одна чайная ложка
Для крема:
творог нежирный - 200 грамм
сливки густые - 3/4 стакана
сахарная пудра - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Пирожное «Восторг»
1.Несколько ягод малины отложим для оформления, оставшиеся измельчим и соединим с сахаром.
2. Для крема протертый творог взобьем со сливками и сахарной пудрой.
3. Персики нарежем кубиками. Сироп разведем 2 столовыми ложками холодной кипяченой воды, добавим апельсиновый сок.
4. Бисквит нарежем треугольниками. На каждый треугольник уложим немного малинового пюре, покроем его небольшим количеством крема, сверху выложим часть персиков. Повторим операции дважды.
Приготовленные треугольники уложим друг на друга по 3. Оформим пирожное оставшимися ягодами малины, приготовленным соусом.
Приятного Вам аппетита!