Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Вафли десертные
Рецепт приготовления - Вафли десертные
Ингредиенты для рецепта Вафли десертные
яйца - две штуки.
сахарная пудра - три столовых ложки
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
сливки густые - 1 стакан
жимолость - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Вафли десертные
Яйца взобьем с 1 ст. ложкой сахарной пудрой, добавим молоко и муку, смешанную с содой. Из полученного теста приприготовленим вафельные листы и скатаем их, пока они теплые, в виде кулечков.
Охлажденные сливки взобьем с две столовых ложкими сахарной пудры и выложим в кондитерский шприц. Жимолость переберем и проколем, обсушим.
Дальше попеременно нафаршируем вафли взбитыми сливками и жимолостью так, чтобы первый и последний слой начинки составляли взбитые сливки.
Приятного Вам аппетита!