Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Конфетки
Рецепт приготовления - Печенье «Конфетки»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Конфетки»
миндаль - 2 стакана
сахарная пудра - 1 1/2 стакана
повидло абрикосовое - четыре столовых ложки
Для помадки:
белок яичный - одна штука.
сахарная пудра - 1/2 стакана
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Печенье «Конфетки»
1. Миндаль измельчим, добавим сахарную пудру, повидло и перемешаем.
2. Полученную массу выложим на доску, посыпанную сахарной пудрой, и раскатаем в пласт толщиной 0, 7 см. Из пласта вырежем фигурки, слегка подсушите их в духовке, дальше охладим.
3. Для помадки взбивайте яичный белок, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонный сок. На приготовленое печенье нанесем помадку и оформим посыпкой для тортов.
Приятного Вам аппетита!