Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье миндальное с кремом
Рецепт приготовления - Печенье миндальное с кремом
Ингредиенты для рецепта Печенье миндальное с кремом
Для теста:
белки яичные - три штуки.
сахар - одна столовая ложка
миндаль молотый - 100 грамм
сахарная пудра - 150 грамм
эссенция ванильная - 2 капли
Для крема:
масло сливочное - 200 грамм
паста ореховая - 200 грамм
малина - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Печенье миндальное с кремом
Яичные белки взобьем с сахаром в пену, дальше осторожно введем миндаль, сахарную пудру, ванильную эссенцию и перемешаем.
Полученное тесто с помощью кондитерского мешка отсадите на пергамент, выпекаем до полной готовности при 100 С. Печенье слегка охладим и снимем с пергамента.
Для крема масло взобьем с пастой и малиной.
Печенье с помощью крема склейте попарно и охладим.
При подаче выложим печенье на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой, и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!