Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Рулетики
Рецепт приготовления - Печенье «Рулетики»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Рулетики»
филе куриное вареное - 150 грамм
апельсин - одна штука.
яблоко - одна штука.
гранат ы - две штуки.
сметана - 2-3 ст. ложки
зеленый лук - 4 пера
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сливочное масло - 200 грамм
творог - 200 грамм
яйца - две штуки.
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Печенье «Рулетики»
Желтки отделим от белков. Муку, размягченное масло, творог, желтки и разрыхлитель для теста взбивайте до получения однородной массы, охладим.
Для начинки белки взобьем с сахаром.
Тесто раскатаем в прямоугольный пласт толщиной 3 мм, выложим на него начинку, разровняем ее и свернем тесто рулетом. Острым ножом нарежем рулет ломтиками толщиной 1 см.
Противень посыплем мукой, уложим на него печенье и выпекаем до образования золотистой корочки при 180–200 °С.
Приятного Вам аппетита!