Рецепт - Торт праздничный

Рецепт приготовления - Торт праздничный


Рецепт приготовления - Торт праздничный

Ингредиенты для рецепта Торт праздничный

Для теста:
мука пшеничная - 100 грамм
яйца - четыре штуки.
сахар - 120 грамм
крахмал - две столовых ложки
соль - 1 щепотка
Для крема:
сырковая масса - 750 грамм
желатин - 1/2 ст. ложки
сок и цедра - 2 лимонов
персики консервированные - 400 грамм
сахар - 3/4 стакана
сливки густые - 2 стакана


Вариант приготовления рецепта Торт праздничный

1. Для теста яйца взобьем с сахаром, солью до увеличения объема в 2,5 раза. Соединим просеянную муку и крахмал, всыплем постепенно в яичную массу и перемешаем.

2. Тесто выльем в форму, выстланную пергаментом и выпекаем при 180С 30 минут. Дальше бисквит остудим и выдадим не менее 8 часов.

3. Желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Дальше распустим на водяной бане.

4. Сырковую массу соединим с сахаром, тертой цедрой и соком лимона, перемешаем до растворения сахара.

5. Добавим в сырковую массу часть персиков, нарезанных кубиками, взбитые сливки и распущенный желатин.

6. Бисквит разрежем горизонтально пополам.

7. Выложим на один корж половину крема, накроем вторым коржом и выложим оставшийся крем. Торт поставим на 2 часа в холодильник.

8. При подаче торт оформим взбитыми сливками, оставшимися персиками и посыплем жареным миндалем.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Поиск надежного аллергоцентра в Алматы: гид по оценке и выбору
Аллергия – распространенное заболевание, вызывающее раздражающие симптомы и влияющее на качество жизни. Поиск квалифицированного аллерголога и надежного аллергоцентра в Алматы имеет решающее значение...
Найти опытного гинеколога в Алматы: советы и рекомендации
Женское здоровье является крайне деликатной и важной темой, поэтому выбор квалифицированного и опытного гинеколога имеет первостепенное значение. В Алматы располагается множество медицинских учрежден...
Цены на кондиционеры: что нужно знать перед покупкой
В наше время кондиционеры стали не просто роскошью, а необходимостью. Особенно в теплое время года, когда жара делает жизнь трудной и неуютной. Однако, с чем сталкивается большинство покупателей? Коне...
Поклейка обоев в Липецке - выбор, этапы и советы по отделке
Поклейка обоев — это популярный способ быстро и красиво обновить интерьер, придав комнате свежий и стильный вид. В Липецке существует множество мастеров и компаний, готовых предложить услуги по оклейк...
Купить мармелад оптом - особенности выбора и выгоды покупки
Мармелад — это один из самых популярных и любимых кондитерских изделий как среди детей, так и взрослых. Его яркие цвета, нежная текстура и разнообразие вкусов делают его отличным вариантом для чаепити...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio