Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт творожный (2)
Рецепт приготовления - Торт творожный (2)
Ингредиенты для рецепта Торт творожный (2)
Для теста:
мука пшеничная - 250 грамм
маргарин - 140 грамм
сахар - 100 грамм
яйцо - одна штука.
сода пищевая - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
творог - 400 грамм
изюм без косточек - 150 грамм
сахар - 100 грамм
ванилин - 1 щепотка
яйца - четыре штуки.
фрукты консервированные - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт творожный (2)
1. Для теста маргарин и сахар разотрем, введем яйцо, всыплем муку, смешанную с содой, перемешаем.
2. Тесто раскатаем и выложим на дно формы.
3. Для начинки яйца взобьем с сахаром, добавим протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешаем.
4. Выложим начинку на тесто. Выпекаем при 250 °С. Охладим. При подаче выложим на блюдо. Оформим консервированными фруктами.
Приятного Вам аппетита!