Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Миндальный пирог
Рецепт приготовления - Миндальный пирог
Ингредиенты для рецепта Миндальный пирог
вишня без косточек - 200 грамм
мука пшеничная - 50 грамм
сливочное масло - 150 грамм
сахар - 100 грамм
яйца - шесть штук.
миндаль молотый - 100 грамм
сахарная пудра - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Миндальный пирог
1. В форму для выпечки, смазанную маслом, уложим вишню, припудренную мукой.
2. Взобьем миксером масло с сахаром, добавим яйца, оставшуюся муку, соль и молотый миндаль.
3. Выложим полученную массу в форму для выпечки.
4. Запекаем в нежаркой духовке около часа. Если верх пирога начнет темнеть, накроем его фольгой. Остудим, посыплем сахарной пудрой и миндалем.
Приятного Вам аппетита!