Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Розетки с фруктовой начинкой (3)
Рецепт приготовления - Розетки с фруктовой начинкой (3)
Ингредиенты для рецепта Розетки с фруктовой начинкой (3)
тесто дрожжевое слоеное - 500 грамм
абрикосы или персики - пять штук.
джем абрикосовый или персиковый - 1 стакан
желток яичный - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Розетки с фруктовой начинкой (3)
Тесто раскатаем в пласт толщиной 7 мм и нарежем кружочками по размеру формочки. Уложим в смазанные маслом формочки, смажем желтком и в каждую розетку положим по половинке абрикоса или персика, разрезанной стороной вверх.
Выпекаем при 220 °С 20 минут. Дальше вынем из духовки и зальем разогретым джемом.
Приятного Вам аппетита!