Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное фруктово-желейное
Рецепт приготовления - Пирожное фруктово-желейное
Ингредиенты для рецепта Пирожное фруктово-желейное
мука пшеничная - пять столовых ложек
сахар - 6 столовых ложек
яйца - шесть штук.
джем - 1/2 стакана
фрукты - 300-400 грамм
желе - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Пирожное фруктово-желейное
Приприготовленим и выпеките бисквит. Разрежем его на две части. Обе части склейте джемом, тупой стороной ножа расчертите поверхность на пирожные.
Оформим нарезанными фруктами и зальем незастывшим желе вначале немного, а дальше выльем все желе. Когда желе застынет, разрежем горячим ножом на пирожные по намеченным ранее контурам.
Приятного Вам аппетита!