Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное бисквитное ореховое
Рецепт приготовления - Пирожное бисквитное ореховое
Ингредиенты для рецепта Пирожное бисквитное ореховое
мука пшеничная - пять столовых ложек
сахар - 6 столовых ложек
яйца - шесть штук.
миндаль - 1/2 стакана
сахарная пудра - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Пирожное бисквитное ореховое
Для теста белки отделим от желтков, разотрем желтки с сахаром (3/4), дальше взобьем массу до увеличения ее объема в 2–3 раза. Белки взобьем до увеличения объема в 4–5 раз, в конце взбивания добавим оставшийся сахар. Взбитые с сахаром желтки смешаем с мукой. Добавим взбитые белки и перемешаем.
Тесто уложим тонким слоем на пергаментной бумаге, положенной на противень, посыплем рубленым миндалем.
Выпекаем при 200–210 °С 10–15 минут.
При подаче нарежем бисквит на пирожные и посыплем их сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!