Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Зауральский
Рецепт приготовления - Торт «Зауральский»
Ингредиенты для рецепта Торт «Зауральский»
мука - 100 грамм
сливочное масло - 130 грамм
сахар - 130 грамм
желтки яичные - восемь штук.
белки яичные - пять штук.
варенье клубничное - 150 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт «Зауральский»
Масло разотрем добела, добавим желтки, тщательно растертые с сахаром, всыплем муку и быстро замесим тесто. Введем взбитые белки, осторожно перемешаем и выложим тесто в смазанную маслом форму.
Выпекаем при температуре 220 °С. Охладим.
Готовый торт смажем сверху вареньем.
Приятного Вам аппетита!