Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Малинка
Рецепт приготовления - Торт «Малинка» (2)
Ингредиенты для рецепта Торт «Малинка» (2)
Для теста:
яйца - пять штук.
сахар - 175 грамм
мука - 125 грамм
крахмал - 75 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
Для крема:
малина - 300 грамм
желатин - 12 грамм
сахар - 100 грамм
творог - 200 грамм
сливки густые - 600 грамм
фисташки рубленые - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт «Малинка» (2)
1. Яйца взбивайте 7 минут с 6 столовыми ложками воды, сахаром и солью.
2. Муку смешаем с крахмалом, разрыхлителем, яичной массой.
3. Тесто выложим на противень, выстеленный пергаментом. Выпекаем 12 минут при 200 °С.
4. 200 грамм малины и сахар разотрем, добавим распущенный желатин и дольем до кипения. Охладим.
5. Малиновую массу взобьем с творогом и соединим с 400 грамм взбитых сливок.
6. Бисквит разрежем на 5 полос шириной 5 см, смажем кремом. Свернем одну полосу рулетом, дальше вокруг нее обернем остальные полосы. Оформим торт сливками, малиной и фисташками.
Приятного Вам аппетита!