Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет «Наслаждение
Рецепт приготовления - Рулет «Наслаждение»
Ингредиенты для рецепта Рулет «Наслаждение»
Для теста:
мука пшеничная - 125 грамм
яйца - пять штук.
сахар - 125 грамм
шоколад - 100 грамм
Для крема:
сливки густые - 2 стакана
сахар - две столовых ложки
сок и тертая цедра 1 лайма
персик - три штуки.
желатин - 3 пластинки
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра - две столовых ложки
шоколад белый - 30 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулет «Наслаждение»
Яйца взобьем с сахаром в пену, введем муку и распущенный шоколад и перемешаем. Выльем массу на противень, выстеленный пергаментом, и выпекаем до полной готовности.
Замочим желатин в холодной воде. Персики нарежем кубиками, добавим сок, цедру лайма и сахар. Желатин распустим.
Сливки взобьем с ванильным сахаром. Введем желатин. Перемешаем.
На бисквит выложим сливки с персиками. Скатаем рулетом. Охладим.
Перед подачей посыплем сахарной пудрой. Нарежем ломтиками и оформим листиками мяты и шоколадной стружкой.
Приятного Вам аппетита!