Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Шарлотка (2)
Рецепт приготовления - Шарлотка (2)
Ингредиенты для рецепта Шарлотка (2)
мука пшеничная - 1 стакан
сахарная пудра - 1 стакан
яйца - три штуки.
яблоки - один килограмм
масло сливочное - три столовых ложки
сухари панировочные - три столовых ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Шарлотка (2)
Форму смажем маслом и посыплем сухарями.
Яблоки очистим, нарежем ломтиками и выложим в форму.
Яйца взобьем с сахарной пудрой, добавим корицу и постепенно введем муку. Перемешаем. Выльем тесто в форму и выпекаем до полной готовности.
Перед подачей вынем из формы, охладим, посыплем сахарной пудрой и оформим листиками мяты.
Приятного Вам аппетита!