Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Персиковый
Рецепт приготовления - Торт «Персиковый»
Ингредиенты для рецепта Торт «Персиковый»
Для теста:
мука - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
сливочное масло - 300 грамм
яйцо - одна штука.
цедра 1 лимона тертая
Для начинки:
персики консервированные - 500 грамм
сливки густые - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Торт «Персиковый»
Муку порубим с маслом до образования крошки, смешаем с сахаром и цедрой, добавим яйцо и замесим тесто.
Раскатаем тесто в пласт толщиной 1 см, выложим в форму для торта и выпекаем 15 минут при 180–200 °С. Готовый корж остудим.
Для начинки сливки взобьем до увеличения объема в 2–3 раза, соединим с частью мелко нарезанных персиков и перемешаем.
Выложимь начинку на корж и оформим торт оставшимися персиками.
Приятного Вам аппетита!