Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Сюрприз
Рецепт приготовления - Торт «Сюрприз»
Ингредиенты для рецепта Торт «Сюрприз»
коржи бисквитные приготовленые - две штуки.
мороженое сливочное или пломбир - 500 грамм
фрукты консервированные - 200 грамм
белки яичные - две штуки.
сахарная пудра - 1/2 стакана
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Торт «Сюрприз»
Для белкового крема яичные белки посолим, взобьем в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыплем сахарную пудру.
На блюдо уложим бисквитный корж, покроем его половиной мороженого, сверху выложим консервированные фрукты. Дальше уложим на фрукты оставшееся мороженое, накроем вторым бисквитным коржом. С помощью кондитерского мешочка оформим верх торта белковым кремом.
Приятного Вам аппетита!