Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Десерт «Полосатик
Рецепт приготовления - Десерт «Полосатик»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Полосатик»
творог диетический (не зернистый) - 250 грамм
сметана - 250 грамм
желатин - 1 пакетик
сахарная пудра - по вкусу
шоколад жидкий для подкрашивания
шоколадная стружка для оформления
Вариант приготовления рецепта Десерт «Полосатик»
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешаем, добавим желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешаем. Разделим массу пополам. В одну добавим шоколад
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину формочек. Белую, шоколадную, белую….. В холод на час.
Когда застынет, достаём, вынимаем из формочек и посыпаем тёртым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!