Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет слоеный с яблоками
Рецепт приготовления - Рулет слоеный с яблоками
Ингредиенты для рецепта Рулет слоеный с яблоками
тесто слоеное - 500 грамм
яблоки - две штуки.
сахарная пудра - четыре столовых ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сухари молотые - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Рулет слоеный с яблоками
Для начинки очищенные и натертые на терке яблоки смешиваем с сахарной пудрой, корицей и сухарями.
На тонко раскатанное тесто выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем рулет. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 °С духовке 25–30 минут.
Приятного Вам аппетита!