Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет слоеный с вишневой начинкой
Рецепт приготовления - Рулет слоеный с вишневой начинкой
Ингредиенты для рецепта Рулет слоеный с вишневой начинкой
тесто слоеное пресное - 500 грамм
вишня свежая или замороженная без косточек - 300 грамм
ванилин - 1/8 ч. ложки
сахар - две столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Рулет слоеный с вишневой начинкой
Раскатываем тесто в пласт шириной 30–35 см и длиной более 40 см. Вишню смешиваем с сахаром и ванилином
и выкладываем на тесто, равномерно распределяя. Сворачиваем рулет, защипываем края, чтобы не вытекал сок.
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекаем рулет в нагретой до 200 °С духовке 25–30 минут.
Приятного Вам аппетита!