Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Карагат
Рецепт приготовления - Карагат
Ингредиенты для рецепта Карагат
мука пшеничная - 250 грамм
крахмал - 250 грамм
сахар - 8 столовых ложек
сахарная пудра - одна столовая ложка
яйца - три штуки.
молоко - 100 миллилитров
варенье из черной смородины - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Карагат
Яйца взобьем с сахаром, добавим муку, молоко, крахмал и быстро замесим тесто. Сформовать из теста кружки одинаковой формы, в половине кружков сделаем в середине отверстия. Запечем кружки в разогретом духовом шкафу. Охладим.
Кружки без отверстий смажем вареньем, сверху уложим кружки с отверстиями, посыплем приготовленые пирожные сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!