Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Крокеты по-швейцарски
Рецепт приготовления - Крокеты по-швейцарски
Ингредиенты для рецепта Крокеты по-швейцарски
сыр тертый - 250 грамм
мука - три столовых ложки
молоко - 450 миллилитров
сливочное масло - три столовых ложки
желтки яичные - две штуки.
яйцо - одна штука.
панировочные сухари
Вариант приготовления рецепта Крокеты по-швейцарски
Муку обжарим в масле, вольем молоко и проварить 3-4 минуты. Дальше снимем муку с огня, добавим сыр, яйцо, взбитые желтки, все перемешаем, дальше поставим на огонь и взобьем до закипания, снимем с огня.
Противень смажем, посыплем сухарями, выложим тесто толстым слоем, разрежем на квадраты, посыплем сухарями и запечем в духовке до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!