Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Мазурка
Рецепт приготовления - Торт «Мазурка»
Ингредиенты для рецепта Торт «Мазурка»
яйца - две штуки.
сахар - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
изюм - 1 стакан
мука - 1 стакан
сода - 1/4 ч. ложки
сметана - одна столовая ложка
крем масляный - 1 стакан
шоколад для посыпки - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт «Мазурка»
Яйца разотрем с с сахаром, добавим соду, измельченые орехи, изюм и муку. Хорошо перемешаем. Запечем корж в духовке на сковороде смазанной растительным маслом при средней температуре в течение примерно 40 минут.
Корж разрежем вдоль в тёплом виде пополам, смажем кремом по вкусу, сверху посыплем тёртым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!