Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Медовый пирог по-шведски
Рецепт приготовления - Медовый пирог по-шведски
Ингредиенты для рецепта Медовый пирог по-шведски
мука - 1 стакан
кефир - 1/2 стакана
мед - три столовых ложки
яйца - три штуки.
сахар - 1 стакан
какао - одна столовая ложка
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
цедра 2 апельсинов
корица - одна чайная ложка
растительное масло - 1/3 стакана
орехи - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Медовый пирог по-шведски
Муку смешаем с разрыхлителем.
Яйца смешаем с сахаром, взобьем, дальше смешаем с йогуртом, добавим какао, мед, корицу, масло и цедру. Все тщательно взобьем. Дальше всыплем, помешивая, муку. Выльем массу в смазанную форму, посыплем измельченными орехами и сахаром и запечем в духовом шкафу в течение часа при температуре 200°С.
Приятного Вам аппетита!