Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Шарлотка яблочная
Рецепт приготовления - Шарлотка яблочная
Ингредиенты для рецепта Шарлотка яблочная
яблоки - 100 грамм
хлеб белый - 50 грамм
молоко - 20 миллилитров
сахар - 15 грамм
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Шарлотка яблочная
Яблоко очистим, нарежем кубиками, пересыпать сахаром. Белый хлеб без корки нарежем кубиками, зальем яйцом, взбитым с молоком и сахаром. Добавим яблоко, выложим в неглубокую кастрюлю, смазанную сливочным маслом, и запечем в духовке.
Выход: 170 грамм
Приятного Вам аппетита!