Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Кофе с молоком
Рецепт приготовления - Торт «Кофе с молоком»
Ингредиенты для рецепта Торт «Кофе с молоком»
печенье - 200 грамм
сливочное масло - 70 грамм
кофе растворимый - 3 1/2 ч. ложки
сыр сливочный - 400 грамм
йогурт - 400 грамм
сахарная пудра - 150 грамм
ванильный сахар - одна чайная ложка
желатин - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт «Кофе с молоком»
1 Печенье измельчим в крошку. Масло растопим, добавим 1/3 чайной ложки кофе. Полученную смесь соединим с крошкой и перемешаем в однородную массу. В разъемную форму, покрытую бумагой для выпечки, положим эту массу, разровняем ее.
2 Желатин замочим в холодной кипяченой воде до набухания, дальше лишнюю воду сольем, распустим желатин на водяной бане.
3 Оставшийся кофе растворить в 3 столовых ложках горячей воды, смешаем с подприготовленленным желатином. Смесь охладим до комнатной температуры.
4 Сыр взобьем с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром. Добавим кофейную смесь, перемешаем.
5 Выложим смесь на основу, выдадим торт в холодильнике 12 часов.
6 При подаче выложим торт из формы, оформим по желанию. Разрежем на порции.
Приятного Вам аппетита!