Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Бисквит с яблоками
Рецепт приготовления - Бисквит с яблоками
Ингредиенты для рецепта Бисквит с яблоками
мука пшеничная - 40 грамм
яблоки - 100 грамм
сахар - 50 грамм
яйцо - одна штука.
сливочное масло - 3 грамм
сухари молотые - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Бисквит с яблоками
Вымытое и очищенное яблоко нарежем небольшими дольками и выложим на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху зальем жидким тестом, приготовленным из взбитого яйца с сахаром и просеянной муки. Выпекаем при температуре 200°С в духовке 30–40 минут. Снимем со сковороды, когда бисквит немного остынет.
Выход: 180 грамм
Приятного Вам аппетита!