Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Бисквит
Рецепт приготовления - Бисквит
Ингредиенты для рецепта Бисквит
мука пшеничная - 30 граммкрахмал картофельный - 10 грамм
сахарная пудра - 40 грамм
яйца - две штуки.
сливочное масло - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Бисквит
Яичные желтки разотрем с сахарной пудрой и взобьем до увеличения в объеме в три раза. Дальше добавим просеянную пшеничную муку, смешанную с картофельным крахмалом. Быстро помешивая, введем взбитые в крутую пену белки, чтобы тесто не осело. Тесто переложим в смазанную сливочным маслом или накрытую бумагой форму и запечем в духовке 30 минут при температуре 180–200°С.
Выход: 140 грамм
Приятного Вам аппетита!