Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Открытый слоеный пирог с фруктами
Рецепт приготовления - Открытый слоеный пирог с фруктами
Ингредиенты для рецепта Открытый слоеный пирог с фруктами
тесто слоеное приготовленое - 500 грамм
яблоки - 50-100 грамм
груши - 50-100 грамм
чернослив - 50-100 грамм
мороженое ванильное - 200 грамм
кокосовая стружка - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Открытый слоеный пирог с фруктами
Чернослив вымочить и отожмем.
Тесто раскатаем толщиной примерно 3 мм, противень смажем маслом выложим на него тесто.
На середину положим очищенные и порезанные фрукты.
Края теста защипнем так, чтобы фрукты оказались «в подносе»… Посыплем фрукты сахаром.
Запечемв разогретой до 200 градусов духовке в течение 15–20 минут. Остудим.
Дальше посыплем пирог кокосовой стружкой и разложим маленькие шарики мороженого.
Приятного Вам аппетита!